Boulangerie Nicolle - fabrication artisanale

au service des particuliers, des entreprises et des collectivités

pains fabriqués depuis la création du site

  • Notre Panini Nutella : 1,50 €
  • Nos plaques de tartes vous attendent pour tous vos événements !

La logistique

L’efficacité est le fruit de l’organisation

 

1H30 - Début de la mise au four  traditionnel au fil des besoins.
 
1H30 - Début de la mise au four traditionnel au fil des besoins.
 
Défournement à la pelle selon niveau  de cuisson.
 
Défournement à la pelle selon niveau de cuisson.
 

Acheminement en zone de préparation.

Acheminement en zone de préparation.

 

2H15 - Réajustement des commandes, répartiton des tâches de fabrication,cuisson et livraison.
 
2H15 - Réajustement des commandes, répartiton des tâches de fabrication,cuisson et livraison.
 
2H30 - Fabrication des compléments   du jour et spéciaux.
 
2H30 - Fabrication des compléments du jour et spéciaux.
 
3H30 - Cuisson des besoins en petits déjeuners.
 
3H30 - Cuisson des besoins en petits déjeuners.
 
4H00 - Début de la panification en  pousse lente pour le lendemain.
 
4H00 - Début de la panification en pousse lente pour le lendemain.
 
4H15 - Emballage des commandes   méthodiques.
 
4H15 - Emballage des commandes méthodiques.
 
5H00 - 11H30 Chargement organisé  des fourgons. et livraisons
 
5H00 - 11H30 Chargement organisé des fourgons. et livraison
 
 
16H00 - Calcul des commandes et   préparation des sacs
 
16H00 - Calcul des commandes et préparation des sacs
 
bon de livraison et facturation informatisées
 
bon de livraison et facturation informatisées